注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

沙漏  

2007-11-04 21:05:01|  分类: 大学七年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对近来这些日子的记忆似乎只剩下一个字可以形容:"忙"。

  以至于已经忘记,上次为自己写点什么的时候,是在何年月,写的时候是怎样一种心情。

  沙漏片刻不离的摆在我的生命里,记录着我所有逝去的时光。只是很多时候我并未给予它足够的关注,也许是我想刻意忽略走过的日子,又或者是不想面对岁月的飞逝,还是我真的在逃避自己目前实在是进退维谷的尴尬境地。我的专业,让我投入太多,而今,我确对我投入如此之多的未来感到万般的不确定。我还要不悔的往前走吗?路会是怎样?我因它而投入的和失去的,值的吗?

  有些,在我的选择中无可挽回的失去了,我的泪没人看到,只是流进了心里。而今,每当我看到与我擦肩而过的一切,心底的惋惜或谓叹连自己都分不清楚。

  岁月在无情的苍老,心境在忙碌和无奈中反而变的宁静,既然不能拥有什么,不能改变什么,就只剩下屈服,不再冀望拥有,两手空空的人,才可能义无返顾,也才会有破釜沉舟的气概吧!

  

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017