注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

写给朱儿  

2007-07-01 14:20:17|  分类: 发小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在你的百般教育下,懒懒的我终于开通了博客,成为潮流的尾巴。懒堕如我,怎会有太多心思打理博客啊?也就你是催促我的动力吧。

    颠沛流离的生活,我的本本都不在身边,有时觉得这种日子有点苦,不断的搬迁,离家又远隔千里。一个人流浪的久了,家的感觉就很模糊了,觉得哪都不是家,都像旅店般匆匆过了。于是,时空便不再有意义,我开始更深刻的懂得珍惜人---朋友、亲人,每个的每个都是心的家园。我伤心、失意的寄托,我心灵的慰藉,我获得成绩后有成就感的基石。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017