注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

人体的魔力  

2007-07-11 20:46:55|  分类: 医者悯心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果朋友你还没吃饭,我建议你先把饭吃饱,并消化的差不多时再来看.巧克力奶昔、草莓特饮、哈密瓜奶茶,都是好喝的饮料?但当你知道它们是被用来形容从人体中抽出来的胸水或腹水时,往往是一边感慨它的颜色,一边为人体这个大化工厂的伟大魔力感慨:人体是如何一个调色板?居然能调出如许多斑斓的颜色,这些,是我仅凭教科书上的知识所始料未及的。

  被抽出的各种人体中的液体,被统一划规的无菌器皿成装,架在标本台上待检。如果忘记它们原本的来源,你会充分觉得它们是如此美丽。

  也许正因为这些美丽而破败的真实,让我不太能承受我的职业空气。每隔一段时间,我都要逃离医院一两天,回归人间,回到与医无关的人际圈子,暂时忘掉那些美丽的悲哀,当是种麻醉吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017