注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

脉息所系  

2007-07-15 11:44:54|  分类: 真挚祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我决定总写一篇文章,关于我的各朋友,或许用朋友两字并不能完全涵盖,因为他们已远超出朋友一般的定义,很多时候,我会有种错觉,觉得大家很多时候是脉息严密相系的亲人吧!

  LU,让我觉得安心的所在,也许并没有言语,但看到她在我的视线所及,便是莫名的心安。我浮躁的情绪,在她那周身散发的宁静中,沉寂下来。可惜,现在相隔半个中国,相见难啊!

  朱,一个超级有活力的家伙,看她吃饭、玩,还有很多事,总觉得她活力和好奇心用不完似的。喜欢和她在一起,她很大程度上带动了我生活的步伐,给我平板的日子添了许多活力和乐趣。也是我建这个博客的始作俑者。

  佩,像兄弟吧。很多时候,对于世界的了解,还是需要透过不同性别的人的眼睛来知晓,我很庆幸有他可以告诉我世上很多我看不分明的东西。另外,我不得不承认,纵使宣称男女平等,但男性拥有的世界圈子要大些,而世界对男性的接受度很多时候是要好些。我需要了解大点的世界,到底有点不甘在里面吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017