注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

一个人的话  

2007-07-27 22:24:40|  分类: 医者悯心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  将近夜半时分,在看了很多专业术语之后,忽然想起该为我的博客添点什么。博客之与我,与其说是写给别人看的,不如说是写给自己看的,也便更像日记。一直以来,我的博客只有一个忠实的看客--朱儿。因为大家纵使专业相距甚远,但正在经历的有太多相似吧。

  我今天一直在为AOSD(adult onset still's disease)困扰,查大量的相关资料。崩溃中。因为有个不明原因发热的病人。PCT、SF等血清学指标,让我好想哭。

  很多时候,我还是会觉得孤独。而有时,忙碌和劳累会让我完全忘记孤独。觉得一个人太冷清,而有时,却恨不得远离所有的人群和喧嚣,躲进一个没有一丝声响的世界。我就是一个如此矛盾的综合体,完全可能拥有不同的心境和想法。

  觉得有个发小是件很幸福的事,想念时,就是那么单纯的想着。想发短信时,就那么自然而然的发了,不担心会打扰她,不会因她没立刻回短信而有种心里扎跟刺的感觉。觉得她不是你,有不同的想法和世界,但又那么微妙的已经渗入了你生活的每个角落。

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017