注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

我的快乐  

2007-07-02 19:36:34|  分类: 尧恩旗路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  似乎不着边的四个字,是我四个年纪相仿的弟弟、妹妹的名字。他们眼里,我可以和他们一起嬉闹,可以一起干些家长认为的小坏事,并和他们一起极力掩饰。可以四个人挤一个电脑、一个电视或一长小床,可以完全不在乎的拿一个碗吃饭。在他们面前,我无需任何遮掩,可以把自己做的不怎么样的饭菜端到他们面前,任他们嬉笑。而这一切于我既随意,又有几分对弟弟、妹妹们的宠溺。

  每每想起或提及他们,我嘴角总难以自禁的上扬。暇时常常念起他们,我也许从来都不是他们生活的重心,但一直恒稳的存在于他们的日常点滴,当个听者、当个玩伴、当个开路人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017