注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2007-07-31 21:47:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写给还心存太多抱怨的人。生活中确实有太多沉重,还有人性确实有太多不尽己心之处,但抛开现有的生活和身边的人,将要面对的是怎样的景象?想想吧。

  我是生性讨厌孤独的人,一个人吃饭没味道,一个人做事没动力。久了,一个人惯了,也就放纵自己养成了懒散的习惯--可以把衣服堆着不洗,可以很久不给自己买水果吃。我大学毕业了呵,有的朋友对我哀叹:“人生都过了三分之一了,居然还没谈过恋爱。”我的日子虽然并不是忙的没有一丝缝隙,但没在合适的时间,合适的心境下,遇到合适的人。于是便决定不再为此苦恼,随缘吧。

  在医院里,看过太多生离死别,也便更加害怕别离。单身,也许是无意识中在逃避分手的可能。如果有一天,有人帮我撑天,让我养成了依赖的习惯,我又如何承受习惯的人离开。不想承受,于是一个人单漂着面对孤独。

  寒天,冷枕,却未必有人懂。

  PS:今天是很不顺的一天,去修鞋,修鞋的居然没摆摊;去充公交卡,周末都在上班的公交卡充值点今天居然罢工盘点;去充手机话费,足足排了一个多小时的队.运气不好,决定不出门了,抱个电脑守待天黑.暑假,连上自习的地都没有,郁闷.觉得人越大,学习的环境越窘迫.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017