注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

与双鱼有关  

2007-08-08 22:56:43|  分类: 滴水沧海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某天,突然发现自己身边有幸有几个双鱼座的朋友。回忆和双鱼相处的种种,很想写点什么.

  其实,鱼儿似乎一直有种不肯舍弃的浪漫的情怀,但现实似乎并没有太多空间容纳这份心情。鱼儿,诸如小咪、于芳、韩。和鱼儿的相处总是令我有种如沐春风的感觉,快乐、却往往有些短暂。

  双鱼大概生来敏感。其实,我一直都很想能呆在双鱼的身边,可种种因缘际遇,似乎都没能如愿。霓虹明灭的城市,用灯光和世俗湮灭了一个又一个浪漫文学梦。自己都只能带点自嘲的称自己为--俗人。关于如此,我还是有点伤叹,不忍他们心里那颗文学种子夭折,却能做的有限。

  咪,真的开始医生的身份了?

  于芳,我一直觉得该学文,却学了生物工程,现在卖电脑软件,是我所始料未及的。

  韩,可能是距文最近的一个吧。

  一直觉得,鱼儿那颗柔软的心,应该被藏在世俗之外的!   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018