注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

cry  

2008-02-13 09:19:04|  分类: 滴水沧海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CRY,自从我慢慢长大后,这词就开始逐渐变得陌生起来,少有触碰。不记得上次落泪是何时,又是为了什么,但一直觉得有种闷闷的感觉压在心里,心在低泣,泪却流不出来。印象中,毕淑敏似乎写过一本书名为《预约死亡》,看后的感觉---周围空气中的氧气似乎被抽干一样。可是,当这个已和死神预约好的人,是你的很熟识的人时,心口难开。神色自若、谈笑风生,可灵魂深处是一抹被压抑的痛。乾坤是不会随便扭转,否则就不叫乾坤,可以不信命运既定的道理,但当事情降临需要面对时,还是要直视回去。

    CRY,很多时候,真的想找个没有人的地方默默哭一场,让所有的压力、恐惧、悲伤和无能为力,都能随泪水流失、湮灭。试过找地让自己独处,可还是不会有泪,细想,该是太多繁杂,让这泪找不到因由先为何事而流,于是便没了泪吧。岁月逝去中,沧桑的除了年龄之外,还有心境。以往我都不能想象:很刚硬的一个男生会有悲叹的一面;蛮乐天的小女生会明白有些失去意味的是永远;挺小的孩子会告诉我哭是没有用的,所以她不哭。

    感觉在逐渐变得麻木,我是怕痛的小孩,现在我可以眼睁睁的看着针头慢慢进入我的血管。曾经,半夜发烧的时候,一个人坐在急诊室里输液,当时眼泪下落的速度,和液体进入血管的速度接近。伤痛,久了就会模糊,可是现在回忆当时落泪的感觉,记忆似乎不肯放过我般,仍很清晰。

  千里之外,家始终是份牵系。泪眼中,居然也开始变得不真切起来,触不到。总说,最大的距离是心的距离,经历了在外流浪的这些年,逐渐明白,其实空间上的距离,已是不可抗拒。

  对来不急道别的人,我只有心里默念一句:“走好!”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017