注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

1/3  

2008-08-22 22:15:36|  分类: 黑白灰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二十五啦?我还小么?我老了么?

  说实在的,如果初步估计,我的寿命够得上中国人民的平均寿命的话(72岁),那么我生命的1/3算是终结了。而且,我未必能活那么久。比重蛮大的一部分,在此做个总结,不为过吧。

  1、我学会了什么?

  走路、说话、写字(英语和汉语)、基本的医疗知识,虽然比上不足,比下还算勉强吧?

  2、我去过的地方有哪些?

  北京、石家庄、烟台、青岛、蓬莱、济南、泰山、内江、宜宾、乐山、峨眉山、青城山、西安,还是不少吧?

  3、我挣到的钱有多少?

  说来惭愧,一直吃爹妈的,自己偶尔打工加奖学金,可能也就挣了千八百吧,也早花没影了。

  4、我都不相信自己曾经干过的事情有吗?

  有,翻墙头、爬树、在河沟里抓鱼、在一天内步行5万米(一百华里)还多、每天早上五点半起床。以上都是真的,只是自己想起来都不可思议。

  5、遗憾,当然难免。

  错过了早恋的机会,上大学仍没想起要恋爱的事,继续错过开口的机会,然后现在继续单身。

  要毕业了,还没正式进过实验室,不管那是天堂或地狱,总觉得少了一种体验和学习的机会。

  6、我未来希望的事?

  关于这点,请允许我留给自己,都说愿望说出来就不灵了,我还是藏心里吧。

  最后,祝福我所有同年的好友们:朱、璐、吴、宝,结婚的婚姻美满、读书的学业有成、上班的工作顺利,大家都事事开心,一起过25哈!

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017