注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆鱼.Carol

生活,在微笑里不要寂寞。

 
 
 

日志

 
 

life  

2009-03-16 08:45:32|  分类: 滴水沧海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   活到这把年纪,突然有种想追星的感觉,自己都觉得有点不可思议。当然,首要还是要交待一下俺想追星的对象,李俊基(一韩国艺人,至于名字是不是该这么写俺不是太确定)。说来惭愧,虽然有追星的心思,到底没有那些年轻FANS的狂热和忠实。没买过任何和他有关的东西,包括他代言的产品,看过他演的戏也仅限于《王的男人》,似乎当时那个电影的宣传是:“韩版的《霸王别姬》,情超《断臂山》”,所以我看了,印象止于觉得那个人像从漫画中来一般,似乎太不真实,好想走近点看看摸摸是不是真的。

    拜打工所赐,邹凯、杨丽萍、刘烨,都近距离见过,激动一下也就淡了。实在大家圈子太远,艺术的东西欣赏就好。可这次,居然有种让我凑近点看看的想法,自己都觉得不太适应。前几天,SJ到成都来演出,最便宜的票580,听到这些,没啥感觉。顺便庆幸,还好来的不是李俊基,否则我真不敢确定自己会不会冲动一把。

    分析自己的心态,也许是生活太现实了,就特别希望接触点近乎于不真实的东西,好把自己从现实的锁链中解脱出来,给感觉一点美感,让麻木的触角接受点刺激。

    李俊基,应该比我小吧。这让我突然萌生一种畏老的感觉,不敢想自己鸡皮鹤发的样子。掰手指算来,如果我能活到75岁的话,那么我的人生都已经走过了1/3,很可怕的一个分数。同时我依旧是城市的流浪者,一无所有是我最大的财富。

    即将离开成都了,回头处视线一片空茫,如果硬要我说出对这城市的牵挂,那么---雨。成都的雨估计会成为我离开后戒不掉的回忆,比一段短暂的感情更难忘,也更会让人思念。

    生命是一个过程,无可避免地要面对曲终人散。生命,可悲的是它不可以重来,可喜的是它也不需要重来。上帝赋予每个人同样的时间,而不同的是在这相同的时空里,我们在各自经历着不同的人生。未来是充满希望的,哪怕生命只有一天也要好好活着。人生注定会有许多困难,只要活着,只要努力,没有什么是解决不了的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017